Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Животные-Воители. Сила четырёх предводителей.

Объявление

Администрация:

Гл. Админ
Ночная Звезда
Админы:
.
Новости ролевой
Модеры :
>

Погода
Сюжет: ПОка нет но скоро будет благодаря вам!
Об игре : Срочно требуются коты во все племена! Коты Регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.И м я:
2.В о з р а с т:
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
4.С т а т у с  в  п л е м е н и: 
5. П л е м я:
6. Ж и в о т н о е:
7.В н е ш н и й  в и д:
8.Б и о г р а ф и я:
9.Х а р а к т е р:
10.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?
11.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?
12.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я:
13.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:

Код:
[b]1.И м я:
2.В о з р а с т:
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:  
5. П л е м я:
6. Ж и в о т н о е:
7.В н е ш н и й  в и д:
8.Б и о г р а ф и я:
9.Х а р а к т е р:
10.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?
11.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?
12.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: 
13.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:[/b]

0

2

1.И м я:
Звёздная Песня или Виолет
2.В о з р а с т:
1,5
3.Ц е п ь  и м ё н (к р о л ь ч о н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
Виолет - Мелодия - Нота - Звёздная Песнь - Нота
4.С т а т у с  в  п л е м е н и: 
Предводительница
5. П л е м я:
Небесное
6. Ж и в о т н о е:
Кролик
7.В н е ш н и й  в и д:
Виолет достаточно необычная крольчиха, сама она серая, хотя шерсть отливает голубезной. Два длинных прижатых уха к затылку, длинные чёрные усы, голубой нос, на лбу же серебряная нота. Два длинных передних зуба молочного цвета, на лапах есть чёрные когти, брюшко же светло-голубенькое, мягкий вздёрнутый хвостик.
8.Б и о г р а ф и я:
Родилась она у двуногих, а потом пришла в племя, вернее её выбросили на улицу, а воины уже её подобрали. Она не целилась в лидеры, всегда была кроткой, но всё же справедливой. На даже это ей не мешало сначала делать, а потом думать о содеянном. Освоившись в племени часто лезла помочь другим, но это не всегда получалось. Росла она как обычный кролик из племени. Тот день, когда она стала предводительницей ей не хочется помнить. Ведь тогда что-то случилось, а что именно, не понятно. Самовнушение явно подействовало.
9.Х а р а к т е р:
Гордая и наглая, достаточно вспыльчивая, от той бывшей кротости не осталось и следа. Немного агловатая и даже задиристая, но всегда готова помочь другому. каким-то не постижимым для неё образом может вывести из себя собеседника, сама не подозревая об этом. Ум, ум то у неё есть, вот только редко она им пользуется.
10.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?
Да
11.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?
Да
12.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я:
Нет
13.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:
Постараюсь по чаще

0

3

Принята! Отличная Анкета Только Аватарку поставь!=)))
НОЧНАЯ ЗВЕЗДА!

0